学术报告:Mining Off-Earth Minerals(星际采矿)

发布者:王艳艳发布时间:2017-04-17浏览次数:10

报告题目:Mining Off-Earth Minerals(星际采矿)

报 告 人:Assoc. Prof Serkan Saydam,新南威尔士大学,悉尼

报告时间:2017420日(周四)

上午:1030—1130

地    点:环测学院A512

欢迎全校教师及同学参加!




Serkan Saydam副教授任职于澳大利亚新南威尔士大学矿业工程学院,从土耳其Dokuz Eylul大学获得矿业工程学士、硕士和博士学位,并在南非约翰内斯堡的Witwatersrand大学完成了博士后研究金。国际岩石力学学会(ISRM)成员、澳大利亚地质力学学会会员、澳大利亚矿业冶金学会(澳大利亚矿业协会)成员、澳大利亚管理信息中心社区与环境协会会员、鲍恩盆地地下岩土工程学会会员(BBUGS)、新南威尔士州地下岩土工程学会会员(NUGS)、澳大利亚工程教育学会会员(AaEe)、土耳其矿业工程师协会会员、美国航空航天研究所(AIAA)成员、AIAA空间资源技术委员会成员。目前拥有三个ARC联动项目和四个ACARP研究资助,价值超过400万美元。他还与NASA的喷气推进实验室和肯尼迪航天中心建立了研究合作。研究领域包括gorund控制,矿山规划设计,新的采矿方法和离地采矿。

环境与测绘学院

2017417