学术报告:Precise GNSS Positioning--Past, Present & Future(精确GNSS定位-过去、现在和未来)

发布者:王艳艳发布时间:2017-04-17浏览次数:65

报告题目:Precise GNSS Positioning--Past, Present & Future(精确GNSS定位-过去、现在和未来)

报告人:Chris Rizos教授,新南威尔士大学

时  间:2017419

上午900-1030

地  点:环测学院A512

欢迎全校教师及同学参加!

报告人简介:

Chris Rizos,是国际大地测量学界知名专家,澳大利亚新南威尔士大学测量与空间信息系统系教授、国际大地测量协会(IAG)第四委员会主席、国际GNSS服务局(IGS)董事会成员、国际大地测量与地球物理联合会成员(IUGG)、澳大利亚科学院地球科学委员会成员、Australian Institute of Navigation主席,“GPS Solutions”、 “Journal of Geospatial Eng.”、“Geoinformation Science Journal”、“Journal of Global Positioning Systems”和“Inside GNSS”期刊编委,“Journal of Applied Geodesy”主编,武汉大学荣誉教授等。主要研究中长距离载波相位定位技术、GPS与伪星集成技术、GPS与惯性导航集成技术等。

环境与测绘学院

2017417