中心副主任周跃进一行赴淮阴师范学院考察

发布者:王艳艳发布时间:2017-06-16浏览次数:362

615日,由科研院副院长曲颂带队,中心副主任周跃进、研究骨干雷少刚、办公室徐若溪等人赴淮阴师范学院学习考察协同创新中心建设。

淮阴师范学院副校长、区域现代农业与环境保护协同创新中心主任纪丽莲,科技处处长罗玉明,生科院院长、区域现代农业与环境保护协同创新中心常务副主任赵祥祥,副主任刘廷武等人接待曲颂一行。

双方就协同创新中心的组建模式、运行管理以及科研任务与组织的情况进行了座谈。赵祥祥副主任首先介绍了区域现代农业与环境保护协同创新中心情况,就副主任周跃进提出的中心目前遇到的问题进行了交流和讨论,随后参观了区域现代农业与环境保护协同创新中心展厅。

中心人员参观展厅

双方开展座谈交流