澳大利亚斯威本科技大学Jay Sanjayan教授来访并作学术报告

发布者:连永权发布时间:2016-04-22浏览次数:24

420日,澳大利亚斯威本科技大学Jay Sanjayan教授来访,并在305学术报告厅作了题为“Geopolymer Concrete: A Sustainable Cement based Concrete for the Future”的学术报告。中心杨圣奇教授主持了报告会,全校相关专业师生参加了此次报告会。

报告会上,首先杨圣奇教授用英文向在座师生介绍澳大利亚斯威本科技大学和Jay Sanjayan教授,对教授的来访表示欢迎,然后Jay Sanjayan教授为参会师生进行讲座,将具备对未来可持续价值的无机矿物聚合混凝土——“Geopolymer Concrete”的概念传递给大家。

斯威本科技大学是澳大利亚一所具有近百年历史的综合型公立大学,属于澳洲名校,Jay Sanjayan教授为斯威本科技大学可持续基础设施中心主任,具有较强的专业背景。报告会最后的互动交流环节,参会师生主动地向Jay Sanjayan教授请教专业和留学相关问题,教授也热情地为提问者作出解答,气氛十分热烈。报告会收到了开拓学术视野、活跃开放交流气氛的良好效果。


Jay Sanjayan教授作报告

杨圣奇教授主持报告会